交通新闻 | 高铁火车 | 航班动态 | 公交新闻 | 公路客运 | 竞价摇号 | 驾照学车 | 车管新闻 | 生活服务 | 深圳免费 | 手机版
首页 >> 生活服务 >> 正文

2016美国大选什么时候出结果?美国大选时间安排一览

时间:2016-11-08 20:31:18 作者:转载

  美国大选什么时候出结果?美国大选时间安排一览

  美国多数公开投票时间是从北京时间11月8日晚间7点开始至11月9日下午2点结束。大选结果将于2017年1月6日正式公布。新总统和副总统将于2017年1月20日正式就职。

  美国东部时间11月8日00:01(北京时间11月8日13:01)——第一个开票,即第一个公布投票结果的可能是新罕布什尔州的山区小镇迪克斯维尔,几乎每年的这个时候它都会成为美国全国的焦点。

  美国东部时间11月8日6:00(北京时间11月8日19:00)——美国东海岸各州的投票站陆续开放,选举开始进行。

  美国东部时间11月8日19:00(北京时间11月9日8:00)——投票站开始逐渐关闭,基于投票后的民意调查,将会产生第一次选情预测。

  美国东部时间11月8日23:00(北京时间11月9日12:00)——投票情况基本确定,美国电视网络将会开始称呼特朗普或者希拉里为总统了。

美国大选什么时候出结果

[1] [2]  下一页

注:本站部分文章收集自网络,仅供学习参考之用,如有侵权之处请及时联系我们修改、删除,谢谢!